系統下載基地提供2015最新版GHOST WINDOWS XP SP3裝機版、純凈版及GHOST WIN7 SP1 32位和64位旗艦版系統下載!
最新系統教程

當前位置:广东36选7第开奖结果查询 > Ghost XP 系統 > 綠茶XP系統下載 > 系統詳情

綠茶系統 GHOST XP SP3 極速裝機版 2015 V2.0最新版系統下載
  • 系統大小: 1.22 GB
  • 文件類型: .iso
  • 系統等級:
  • 支持語言: 簡體中文
  • 系統類型: GHOST XP 系統
  • 系統標簽: 系統下載2015
  • 更新時間: 2015-02-13 11:57:01
系統簡介





綠茶系統 GHOST XP SP3 極速裝機版 2015 V2.0最新版系統下載

◆ 概述:
-------------------------------------------------------- 
    GhostXP是指使用Ghost軟件做成壓縮包的WindowsXP,俗稱克隆版XP。用克隆版的目的是節省安裝時間。本作品在采用微軟封裝部署技術的基礎上,結合作者的實際工作經驗,融合了許多實用的功能。它通過一鍵分區、一鍵裝系統、自動裝驅動、一鍵設定分辨率,一鍵填IP,一鍵Ghost備份(恢復)等一系列手段,使裝系統花費的時間縮至最短,極大地提高了工作效率。
 
本作品名為極速裝機版,具有鮮明的行業特征:
1、安裝可在無人看管的情況下完成,裝機任務再多,也能從容應付。
2、重視備份,電腦不可能總不出問題,系統維護不可無備份。
3、既大眾,又時尚,人人喜歡,處處適用。
 
 
◆ 更新提要: 
-------------------------------------------------------- 
-更新系統補丁及Office2003所有補丁至2015.2.8(通過正版驗證,支持在線升級,絕不黑屏) 
-更新DM分區工具至10.0版,完美支持1TG以上大硬盤
-更新Adobe Flash Player到 V16.0.0.305
-原版Windows Media Player 10 正式版
-更新DirectX 9.0c 2011.07版,游戲支持性能更好 
-更新WinRAR5.20、QQ6.5、迅雷7.13、酷狗2015、一鍵GHOST等常用裝機軟件 
-更新大量都硬件驅動,保證絕大部分硬件能驅動上  
...... 不一一列出
 
◆ 版本說明: 
---------------------------------------- 
本系統以適合電腦公司和維護人員快速裝機為目的,以微軟080502官方發布的Windows XP SP3免激活VOL原版為母盤,精心制作而成,采用微軟內部封裝技術,實現Longhorn的detecthal技術全自動檢測正確電源模式,準確率接近100%,集成最新SATA\SCSI\RAID驅動,以達完美克隆恢復到任何機型之目的!確保系統穩定和運行順暢,以達到用戶滿意! 
 
◆ 版本特點: 
-------------------------------------------------------- 
1、系統安裝全過程約6分鐘,部分機子可達5分鐘,高效的裝機過程! 
2、系統兼營性、穩定性、安全性較均強!完全無人值守自動安裝。 
3、系統通過微軟正版認證系統在線認證,支持在線升級更新! 
4、集成了自2000-2014年流行的各種硬件驅動,首次進入系統即全部硬件已安裝完畢。 
5、通過數臺不同硬件型號計算機測試安裝均無藍屏現象,硬件完美驅動! 
6、系統經過優化,啟動服務經過仔細篩選,確保優化的同時保證系統的穩定,內存消耗低。實用,反應迅速。 
7、本光盤擁有強大的啟動工具,包括一鍵恢復、GHOST、磁盤壞道檢測、PQ、DM、XP密碼重設等等,維護方便。 
8、本系統是ISO可啟動映像文件,可以用刻錄軟件刻錄,也可用虛擬光驅載入使用,增強了實用性。 
 
◆ 特色功能: 
-------------------------------------------------------- 
1、系統支持Windows安裝,可以在Windows中一鍵安裝了,方便了不會COMS設置和GHOST的人。 
2、系統支持光盤啟動一鍵全自動安裝及PE下一鍵全自動安裝,自動識別隱藏分區,方便快捷。 
3、系統經嚴格查殺:無木馬程序、無病毒、無流氓軟件及相關插件。 
4、支持64位和多核CPU,支持SATA1/2,支持P3X,P4X,P965,975,NF5,C51,MCP6X,MCP7X,,ULI,SIS,VIA等主板。 
5、使用了智能判斷,自動卸載多余SATA/RAID/SCSI設備驅動及幽靈硬件;智能判斷并全靜默安裝 
AMD雙核補丁及驅動優化程序,讓CPU發揮更強性能,更穩定。 
6、首次登陸桌面,后臺自動判斷和執行清理目標機器殘留的病毒信息,以杜絕病毒殘留。
7、集成VB、VC++ 2005、2008、2010、2012、2013運行庫庫支持文件,確保綠色軟件均能正常運行。  
8、TCP/IP連接數破解為:1024,大大增加了BT下載速度。  
9、迅雷下載文件默認存放在D:\TDDownload(僅裝機版),防止不小心重裝系統,導致下載文件被刪除的隱患。
10、個人資料(我的文檔及收藏夾)默認轉移 至D:\My Documents
 
◆ 軟件安裝如下: 
-------------------------------------------------------- 
├─常用軟件(默認集成)
│ ├─ WinRAR 5.20 簡體中文正式版
│ ├─ Office2003 SP3簡體中文正式版(保留三大組件完整功能,更新至2015年2月所以更新補丁程序)
│ ├─ 迅雷V7.2.13.3884去廣告優化版
│ ├─ 酷狗音樂2015正式版
│ ├─ 騰訊QQ6.9官方版(用戶文檔在D盤)
│ ├─ ACDSee5.0綠色精裝版
│ ├─ ppts網絡電視V3.4.2.1059正式版
│ ├─ 一鍵GHOST v2014.01.14正式版
│ ├─ 2345智能瀏覽器v3.5正式版
│ ├─ 百度拼音輸入法2.14.2.14官方版
│ ├─ 極點五筆十周年紀念版
└─維護人員工具箱 (默認集成) 
 
 
◆ 系統優化: 
-------------------------------------------------------- 
+不加載多余的DLL文件 
+徹底關閉Dr_Warson 
+加快局域網訪問速度 
+加快開機速度 
+啟動預讀和程序預讀可以減少啟動時間 
+讓IE6可以8線程下載 
+停止磁盤空間不足警告 
+ADSL上網加速 
+加快局域網訪問速度 
+加快搜索網上鄰居的速度 
+加速TCP/IP 
+啟用XP的路由功能和IP的過濾功能 
+加快關機速度 
+加快程序運行速度 
+加速打開我的電腦和Explorer 
+跳過internet連接向導 
+關閉錯誤報告 
+刪除圖標快捷方式的字樣 
+禁止高亮顯示新安裝的程序(開始菜單) 
+禁用殺毒,防火墻,自動更新提醒 
+關閉自動更新 
+關閉計劃任務 
+禁止默認共享 
+禁用ZIP功能 
+禁止遠程修改注冊表 
+禁用Messenger服務 
+安裝驅動時不搜索Windows Update 
+禁用搜索助手并使用高級所搜 
+給右鍵菜單添加--在這里打開命令行窗口 
+給“我的電腦”的右鍵菜單中添加服務,設備管理器和控制面板 
...... 
本系統所選驅動程序仍收集網上各類精華驅動匯聚而成,在不影響主要功能和設置特性的前提下進行了適度精簡,未壓縮時大小約800Mb,但能支持絕大量當今流行的各類硬件,主要包括以下: 
 
◆ 本系統安裝方法: 
--------------------------------------------------------  
1、光盤安裝(推薦): 
請用刻錄軟件,選擇 映像刻錄 方式來刻錄ISO文件,刻錄之前請先校驗一下文件的準確性,刻錄速 
度推薦24X 
A.自動安裝 
安裝請在BIOS中設置從光盤啟動,然后進入光盤啟動菜單,選擇菜單第1項就可以自動安裝! 
B. 手動安裝 
把光盤下的GHO文件復制到硬盤,然后重啟設置光盤啟動,然后選擇手動GHOST11就可以手動操作 
GHOST進行安裝! 
2、硬盤安裝: 
用虛擬光驅軟件加載本鏡像ISO文件,打開我的電腦,會出現一個A:盤,打開A盤運行里面的 
AUTORUN.EXE這個程序,在彈出的菜單中選第一項即可實現全自動安裝系統! 
 
◆ 常見問題解答 
--------------------------------------------------------  
1、GHOST運行過程中出現A:\GHOSTERR.TXT錯誤的問題? 
解答:這是Ghost軟件復制數據的過程中讀寫出錯,就彈出一個對話框,大意是保存出錯信息到A盤里.既然是讀寫出錯,一般出現A:\GHOSTERR.TXT錯誤有以下幾種情況: 
1.ISO文件正確或者ISO下載不完整,無論什么方式下載一定要校驗MD5碼 
2.光盤質量:因購買光盤或者刻錄盤質量有問題而導致恢復失敗 
3.光驅質量:因為光區激光頭老化讀盤能力下降而導致恢復失敗 
4.刻錄機:因為刻錄機刻錄質量不好或老化導致刻出的盤質量有問題而導致恢復失敗 
5.刻錄方式:因刻錄速度過快導致光盤不好讀,建議刻錄時選擇16X/24X速度一次刻錄 
6.超刻:因超過刻錄盤容量而導致部分數據不完全引起的恢復失敗,一般在680M內適宜 
7.硬盤有壞道:因為壞道導致GHOST無法寫入 
8.硬盤問題:完整的格式化一遍C盤,不要加Q(例:format c:) 
9.硬盤沒有盤符:因病毒或者其它以外導致的分區表丟失引起的恢復失敗 
10.超頻:因為超頻不穩定導致的恢復失敗 
如果排除以上問題,仍讀盤錯誤,則可能是其它硬件問題.一個完整的硬件系統由許多部件組成,它們是一個有機的整體.如果某個關鍵部件品質不穩定,則整機就運行不穩定.在這樣的系統里運行Ghost,自然會出錯.按經驗,首先應該懷疑內存,應更換內存試試.雙條內存的兼容性.其次,檢查主板,硬盤(及其數據線),再留意一下CPU的發熱量是否正常.由于每個人都有自己的經驗和方法,這里僅點到為止. 
很多品牌機上就存在這個問題,在主分區之前隱藏一個廠商安裝好的分區用于整機系統檢測的,因此在品牌機上進行GHOST時應將注意這個問題. 
--------------------------------------------------------  
2、聲卡驅動不了!裝好但不發聲,或裝驅動過程中系統突然自動重啟? 
解答:目前集成驅動的自動識別能力尚未能達到百分之百的準確。體現在個別聲卡和網卡可能會認錯。最為明顯的例子是,AD188X的聲卡,會誤認為是Realtek聲卡。幸好在安裝之前會彈出安裝向導。此時,用戶不要急著點擊繼續,而要先搞清楚聲卡的型號。如果的確是Realtek的聲卡,則一路按下去即可;如果發現實際上是AD188X的聲卡,則點擊:從列表或指定位置安裝─→不要搜索,我要自己選擇要安裝的驅動程序,此時,會列出很多種型號的聲卡。從中選擇 SoundMAX即可(SoundMAX是AD188X芯片的驅動名稱)。如果已經誤裝了,也可以在“設備管理器”里找到該硬件,按右鍵─→更新驅動,再重復上述步驟即可。如何知道該聲卡實際上是什么型號?打開機箱看芯片,或在開始菜單找到裝機人員工具—硬件工具—硬件全面檢測工具“EVEREST”來檢測。這是一名合格的技術員應具備的技能,在此不贅述。 
-------------------------------------------------------- 
3、裝好系統后找不到光驅!設備管理器里的光驅有個感嘆號? 
解答:這是裝錯了聲卡驅動造成設備沖突所致。如何裝聲卡驅動請看上一個解答。 
--------------------------------------------------------  
4、為什么網上鄰居別的電腦訪問不到我的電腦? 
解答:XP要搞局域網本身就有諸多條目。本系統為了保障安全性,也沒有事先搞好局域網。不過已經為用戶充分考慮過了,做好了開通局域網共享的批處理文件,您只需執行一下即可。該批處理位于開始菜單--程序—裝機人員工具—局網共享。 
另外,如果本機裝了金山網鏢,就會造成不能訪問本機(連查看工作組都不行,可惡),要把金山網鏢卸了,并且要重啟后,局域網才會恢復正常。 
--------------------------------------------------------  
5、日文、韓文輸入法不能使用。XP自帶的“微軟拼音輸入法3.0”也不能使用? 
解答:____和韓國的輸入法在系統里占了60多M的空間。我們是中國人,我們絕大多數人可能一輩子都用不上,所以刪掉了。輸入法的目錄在系統中的位置是:C:\windows\ime 如果確實需要日韓輸入法,只需找部裝有XP系統的電腦,把該目錄整個拷過來,覆蓋原有目錄。日文、韓文輸入法立即就可以恢復正常。 
另外,“微軟拼音輸入法3.0”也給刪掉了,造成添加該輸入法后一打字就出錯。如果要使用該輸入法,也是找回缺失的文件就可以了。文件夾位于:C:\WINDOWS\system32\IME\PINTLGNT 
-------------------------------------------------------- 
6、為什么裝這個系統后我的硬盤變成可插撥設備了,我以前不是這樣的? 
解答:你可能用的是nForce主板和串口硬盤。nForce芯片組驅動程序含特有的IDE驅動(叫nvidia IDE SW)。本系統集成了這個驅動并且自動安裝了。系統托盤欄出現一個可插撥設備的圖標說明驅動已正確安裝了。你原來沒這個圖標是因為你沒裝這個驅動,性能未能得到充分發揮。 
-------------------------------------------------------- 
7、我裝好了,可是啟動速度很慢!完全不是作者所說的進度條滾一圈半就可以過去? 
解答:啟動速度的快慢不僅僅和系統有關,還和你的硬件設定有關,請逐一檢查: 
a、開機自檢的表格中看看硬盤是什么模式,DMA模式是正常的,PIO模式是極慢的。若是PIO模式,請進入BIOS并裝入默認值,再開機看看,應該就變回了DMA。 
b、開機自檢的表格中看看光驅是不是接在從盤了。如果是,將嚴重拖慢開機速度。因為啟動時系統先檢測主盤,然后再檢測從盤,若主盤為空則在這里消耗幾秒鐘。請關機,把光驅接回主盤。不動硬件也可以,那就是在光驅所在的IDE屬性里把主盤設為“無”即可。有些光驅出廠時跳線就設在從盤,如果你從來沒留意過,那就請現在留意一下吧! 
c、硬盤(并口)應該使用80芯的數據線,請勿用40芯的光驅線來代替。光驅線的速度只能達到DMA33,而硬盤的速度可達DMA100或DMA133。 
d、新一代的主板增加了SATA硬盤接口。而用戶的硬盤一般只有一塊。這就是說,總會有IDE口或SATA口是閑置的。每次開機時系統都要檢測各個硬盤接口。沒有掛接設備的接口,就會因檢測而消耗幾秒種的時間。所以這類主板啟動滾動條多滾幾圈(如Intel 865及以后的主板)。我們應在設備管理器里把閑置的IDE或SATA通道關閉。啟動時即可達到滾一圈半的理想狀態。如果你的硬盤是高轉速、高密度的新款硬盤,那么進度條不到一圈即過。 
-------------------------------------------------------- 
8、我下載的是RAR文件??!我解開了,把里面所有文件刻到光盤了。但是這光盤怎么不能啟動??? 
解答:初學者常常不知道怎么區分文件類型。這個其實是ISO文件,初學者之所以認為是RAR文件是因為看到文件名前有個WinRAR的圖標。這只不過是您電腦上裝的WinRAR軟件給它賦予的圖標而已。以圖標來判斷文件類型是不準確的,您應該點擊文件屬性,看擴展名。您可看到擴展名是ISO,因此這是ISO文件。ISO文件含有光盤的啟動信息,請不要將其解壓,否則解壓后啟動信息就丟失了。如果原下載文件已刪除,那您就必須要重新下載。 
-------------------------------------------------------- 
9、我沒有解壓,我是直接刻那個iso文件的!但是怎么仍然不能啟動? 
解答:怎么個直接法?直接把iso拖進編輯窗口就錯了。正確的方法是:運行nero─→文件菜單─→打開,文件類型選擇*.iso,選中你下載的那個iso文件。這樣刻錄才是正確的。另外還要注意一下,寫入方式選擇“光盤一次刻錄”。 
 
◆免責條款: 
-------------------------------------------------------- 
本Windows系統及軟件版權屬各自產權人所有,只可用于個人研究交流使用,不得用于商業用途,且系統制作者不承擔任何技術及版權問題,請在試用后24小時內刪除。如果您覺得滿意,請購買正版!

◆系統文件:
==========================================================
文件: LvCha_GHOST_XPSP3_LES_PRO_201502.iso
大小: 1316478976 字節(1.22GB)
修改時間: 2015年2月12日, 17:19:46
MD5: 08442B0A1842E3ED2BDE28ADFFE4F53E
SHA1: 385D5C639D5B425C825353DB380B2BC8D5790A52
CRC32: 8694C6A8
==========================================================
                        2015年02月13日 綠茶系統小組
==========================================================

------分隔線------

◎ 系統下載地址推薦使用迅雷下載(速度更快、更穩定)

◎ 系統下載說明SYSTEM DOWNLOAD EXPLANATION

如果某個下載地址無法打開或者下載速度過慢,請選擇另一個速度快的下載地址。
如果已經安裝了迅雷但還彈出迅雷下載提示框,是因為瀏覽器沒設置好迅雷支持。

瀏覽器設置迅雷支持教程://www.hgarm.com/jc/1995.html
有任何問題或者意見和建議,歡迎聯系本站E-Mail:[email protected]!
每一個系統均經過數十位電腦城裝機人員安裝測試,安全、穩定、好用的才發布。

最新評論
      發表評論
      表  情:
      評論內容:
      點擊我更換圖片
      * 請注意用語文明且合法,謝謝合作 審核后才會顯示! Ctrl+回車 可以直接發表